Конь
У калитки стоит конь,
Я тяну к нему ладонь.
Очень добрый взгляд коня
Умно смотрит на меня.
Дам я сахара коню
И на речку погоню.
Не виню ничуть коня,
Что трясёт слегка меня.
Подружились мы с конём
Напишу стихи о нём.
Еду к речке на коне
И совсем не страшно мне.
Свидетельство о публикации №116030103559