Сверкает лёд разбитым хрусталём...

Сверкает лёд разбитым хрусталём,
Его осколок больно сердце ранит.
Мы часто с грустью о любви поём,
Так от чего она безумно манит...

Придёт нечаянно весной хмельной,
Закружит голову, сведёт с ума.
Влюблённый сам не свой, душой больной,
Да и Она от аромата вся пьяна...

Всё расцветёт, волнуя нам сердца,
Взрывая почки и бутонов прелесть.
Мы пьём бальзам любовный до конца,
И наши губы окрыляет смелость...

В весенних поцелуях аромат,
Нектар желаний и любовной страсти.
А по изгибам пальцы рук скользят,
Дрожа от вожделенной сласти...

Пришла любовь и ласки потекли,
Как ручейки весеннего разлива.
Мужчин всегда желания влекли,
Весной особенно, Она красива...


Рецензии