Кргда тебя я полюбил 01. 03. 2016

Когда тебя я полюбил,
во мне кипели страсти, грёзы,
я ликовал, я всем твердил,
что ты прекраснее мимозы.
Восторг души стал затихать,
года заметил твою хладность,
затем он полностью утих,
к тебе осталась только жалость.
Да, ты была прекрасней всех,
богиней средь людей живущих,
готов я был идти на смерть,
ловя твой взгляд меня зовущий.
А ты ушла во тьме с другим,
забыв меня, как вещь простую,
мой пыл во мне совсем затих,
сойдя до прозы самой худшей.
Уж нет и жалости к тебе,
осталось только равнодушье,
пусть будет так, вольно тебе
искать любви тебя так ждущей.

01.03.2016 г.


Рецензии