Мы все едины в Круге Света
Ты не печалься, просто ВЕРЬ!
Душе не важно обладание,
Ей не знакомо слово "дверь".
Она свободна любоваться
И необъятное обнять,
И дотянуться, и прижаться,
И утешать, и наслаждаться,
По небу даже прогуляться
По Млечному Пути,
Поверь!
Свидетельство о публикации №116030103412