Пилигрим отрывок

Белым саваном,укрытый ото всех,
Шагаю тихою,размеренной походкой.
Нет я не ангел,я не бес,
Я лишь прохожий в жизни плоской.

Меня укроет время тишиной,
Веков низиной целомудро,
И смерти мерный звук шагов,
Я не замечу безрассудно.

Как жалко и смешно,
Так жить Из века в век.
На вечность глазом сквозь окно смотреть,
Неимоверно сотни тысяч лет.

Мечта!Когда же ты придешь,
Я так соскучился поверь,
Губами нежно Ты прильнешь,
К щеке,Ну забери быстрей.


Рецензии