Одноклассникам

Одноклассники 'Ашники' здравствуйте!
Мне приятно увидеть вас
Для меня вы как есть все прекрасные
Идеальным считаю наш класс!

Наша школа и все одноклассники
Педагоги, учебный процесс
Вспоминается -это как праздники
Как единый большой  интерес

Что имели-того не ценили
Потеряли-захлопнулась дверь
Школа в прошлом-сейчас полюбили
Ностальгируем с грустью теперь

Было всякое в школе и ссорились
И дружили и даже дрались
У кого-то учеба не спорилась
А кому-то ученья дались

Суть не в этом мне как бы без разницы
Кто какие оценки имел
Кто учился,а кто безобразничал
И какой пожинает удел

Мне важно просто ваше присутствие
Наша встреча спустя 20лет
Огорчает ряд лиц-их отсутствие
Непришедшим горячий привет!

Не приехали знать не заладилось
Повидаемся в следущий раз
Пусть у них бы скорей все наладилось
И мы встретились здесь,как сейчас!

Кто пришел всем желаю успехов!
На работе в семейном быту
Благодарен всем вам-кто приехал
Уважаю,приемлю и чту!


Рецензии