Валео с Днём Рожденья!
Чтобы всю твою долгую жизнь
Тёплой шалью укрыть от пурги
Необъятной как небо души.
Благодарна богам всех небес,
Что услышали грешный мой стон,
Даже как не старался сам бес,
Помешать перейти Рубикон.
Наша встреча начало начал.
Продолжение длится всю жизнь.
Ветер кроны деревьев качал,
Заливая огнём витражи.
Солнце светится счастья огнём,
Отражаясь от взгляда любви.
Мы впустили друг друга в свой дом
Святой силой на долгом пути.
Свидетельство о публикации №116030103358
Владимир Мироненко 10.01.2017 06:53 Заявить о нарушении
Пусть и Вас окружают только Свет и Любовь!
Никитина Валентина 10.01.2017 14:44 Заявить о нарушении