Девица-Весна

Ах,девица -весна,
Ты уже на подходе,
Долгожданный приход твой
Всегда узнаю.
Море чувств
И безумных страстей половодье
Затопляют певучую
Душу мою.

Перезвоном ручьёв,
Птичьим свистом и трелью
Мир наполнен
И солнечным светом согрет.
Я не мальчик уже,
Но в волшебном апреле
Восемнадцать моих
Возвращаются лет!

Ах,девица-весна!
Я,хмелея,смелею.
Но женат и в другую
Влюбиться боюсь.
Я весеннею этой болезнью болею
И в свои сорок пять
Пацаном остаюсь...


Рецензии
Понравился Ваш стих!

Желаю Вам творческих успехов и всех благ земных!

Татьяна Веретельник   08.10.2016 06:00     Заявить о нарушении