Зима прощается

С вечера, зима тихо плакала дождём,
А уже в полночь, с ветром разрыдалась,
Чтоб запомнили её последним днём
И это у неё, прекрасно удалось...

Давненько, такого утра я не видел,
Что ночью сотворил с природою мороз?
Уж никого зима тут не обидела,
Всё в хрустале, с её прощальных слёз.

Вышел во двор, смотрю, глазам не верится,
Звенят кусты, деревья, хрустальным звоном
И наряжают их, дождь и метелица,
Зима прощается, с зимним поклоном…


Рецензии