Я прошепчу

Спасибо судьбе за мечту,
От прошлого нет и следа,
Ты мне подарил доброту,
Я прошепчу на выдохе "Да..." 

Душа унеслась в полет,
Она натерпелась сполна,
И сердце с собой зовет,
Я прошепчу на выдохе "Да..." 

Открыл меня словно ключом,
Теплом отогрел навсегда.
Уткнуться б губами в твое плечо,
И прошептать на выдохе "Да..." 

Счастливые дни пролетают,
Сложившись в месяцы и года,
Я в мыслях тебя обнимаю,
И говорю на выдохе "Да..."  

01.03.2016


Рецензии