Обещай мне

Даже если все пройдет и не будет больше нас…
Боль со временем уйдет и забудут все про нас …
Ты с другой, и я с другим, сердце делим пополам…

Все ровно ты мной любим, все ровно я где-то там,
Где меня ты обнимал, крепко жал к своей груди,
Где так сладко целовал губы алые мои.

Я оставила тебя в своей памяти навек,
Я оставила тебя, мой любимый человек….

Обещай мне, никого больше так ни целовать,
Никого и никогда крепко так ни обнимать…

Ты оставь все это мне, а я спрячу, сберегу,
Я тебе взамен свои поцелуи подарю…

Даже если все пройдет… и не будет больше нас…
Никуда боль не уйдет … будем помнить мы о нас….©


Рецензии