Земли укров продаются
По продаже земель вместе
Лишь с пиндосом, не вопрос,
Долги выросли как в тесте.
Укров земли продадут,
Миллиарды в США поступят,
Частью к хунте попадут,
За бесценок кто-то скупит.
Миллион га земли,
Коррумпированной ныне,
Государственной, с тени
На открытом рынке-тыне.
Вот такой намечен кросс,
Яценюк как зачинатель.
Порошенко сунул нос,
Утвердил торгов создатель.
Посол пиндос предложил
Быть великой УКРдержавой,
Лишь аграрной, вот дебил!
Они с танком, хоть он ржавый.
Здесь пиндос промашку дал,
Он обидел их как мову,
Они супер, тормоз мал,
Но приемлят ту обнову.
Только мысль вот - не отдать,
Что халявно к ним приплыло,
Черноземы распродать,
Пока Крымом не простыло.
01 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116030103208