Надоедливая муха
Я хлопнул газетой – она перестала.
Очень довольный, встал тогда с кресла
И вдруг обнаружил, что муха воскресла!
За мухой гонялся я так целый день,
Но мимо мелькала она, словно тень!
Вновь изловчился – ударил газетой,
Сразу исчезла красавица эта!
Выключил свет и улегся в кровать:
Теперь можно было спокойно поспать!
Утром проснулся, слышу над ухом:
Жужжит и летает «убитая» муха!
2016г.
Свидетельство о публикации №116030103202
Бывают люди хуже мухи!
Василий! Спасибо за визит и отклик!
Лё-Ля 01.03.2016 15:27 Заявить о нарушении