Пленник

«Теперь я пленник собственных желаний,
В огне любви сгорающий живьём.» ЛГ

Твои глаза меня пленили,
Теперь я пленник твой навеки.
Они меня заворожили,
Я в упоенье сладкой неги.

Когда отправлюсь в путь далёкий,
Клянусь, что взгляд  твой не забуду.
Он сердцу нежный и глубокий,
И блеск его подобен чуду.

Я пел и радовался счастью,
Рука стрелу любви держала.
Она пронзала сердце страстью,
Блаженством тело наполняла.

Манит твой взгляд как сладкий омут,
И  так заманчиво ласкает.
И погружает меня в кому,
И от себя не отпускает.

Спешу к тебе сквозь расстоянья,
Лечу на крыльях словно птица.
Влекомый мигом ожиданья,
Тебя обнять моя царица.
Февраль 2016г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Ах, что делает с нами эта любовь! Ваш Л.Г. просто счастливый человек!Вам удалось передать эти волнительные, томительные чувства.Замечательно!

с УВАЖЕНИЕМ,

Елена Давыденко Дубровина   02.03.2016 22:29     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за тёплый отзыв и замечания!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   02.03.2016 22:13   Заявить о нарушении