Не спешите счесть глупыми тех

Не спешите счесть глупыми тех,
Кто в печали способен на смех,
Кто не станет слезу утирать
И способен собой обладать.

С безразличными спутать легко,
Но они лишь подставят плечо.
С вами рядом не станут страдать,
Вся их мудрость в способности дать!

Вся их сила в умении ждать.
Через трудное молча шагать.
Им известны от счастья ключи:
Бодрость Духа и нежность Души!


Рецензии