К тебе под алым парусом
Слова любви найти опять пытаюсь,
Они в твой день рождения нужны.
Из года в год пишу их, повторяюсь…
Пусть будут, словно радужные сны.
Дарю тебе стихов особых сборник,
Весенних чувств моих к тебе букет.
Волнуюсь я впервые, будто школьник,
Читаю незадачливый куплет.
Мелькают годы и мои страницы
Напоминают жизнь, как наяву.
Пускай тебе вновь апельсин приснится,
К тебе под алым парусом плыву…
1.03.2016
Свидетельство о публикации №116030103155
Не каждая женщина может
похвастаться таким
поздравлением.
Дай Вам боже ещё много-много
лет плыть под одним парусом.
Браво!
Иван Шевченко 4 15.04.2016 20:08 Заявить о нарушении