Первый день Весны

Запахло в воздухе весной,
И солнце светит ярче,
Сердца открыли мы с тобой,
Не может быть иначе.

Пускай любовь туда войдёт
Пускай там расцветает
Пускай в глазах она потом
Нам нежностью сияет.







01.03.2016


Рецензии