Маме

Моя милая, добрая мама,
Как к тебе мне любовь   показать?
Можно слов подобрать не мало,
но словами всего не сказать.

Закружили тебя чары жизни,
Вышла замуж, как все вокруг,
И у вас стало нас четыре:
Три сестрицы и братец- друг.

Отработав свое на работе,
Ты всегда торопилась домой,
Вся в стараниях и в заботе,
И нам не было скучно с тобой.

У нас трудностей было не мало,
Неудач и ошибок в пути,
Но всегда, моя добрая мама,
Мы с тобой их могли пройти.

Никогда не услышали в доме
Слова громкого мы от тебя,
Мы с тобой не боялись грома,
Мы с тобой не боялись дождя.

Сколько дней и ночей бессонных,
Провела, поднимая детей,
От любви от твоей и от ласки,
Мы уверенней были, сильней.

Внуков, правнуков у тебя много,
И седа уж твоя голова,
А дорогу к родимому дому
Не забудем мы, нет, никогда.

Пусть плохое к тебе не подходит,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Пусть в наш дом только радость приходит,
А веселью не будет конца.


Рецензии
Здравствуйте Надежда... мне нравятся Ваши произведения,от Души и Сердца написаны. А как ещё можно писать о Маме... Я обязательно включу одно из них в сборник.Наверное это. Спасибо Вам за разрешение, Сборник некоммерческий... тираж небольшой. Я вышлю вам сигнальный вариант для согласования. Константин. Желаю Вдохновения.

Константин Поторока   03.11.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.