Весна

Меняются краски -
время уходит;
бывает как в сказке,
кто как хороводит!
Сказка иная встретила нас;
любви и Весны -
заполняют сейчас,
прогоняя те сны,
что в спячке все были,
снегом укрыты,
но не забыты,
их ждали, любили.
Вот время пришло -
оттаяла ноша,
хорошо припекло -
ушла вся пороша.
Радость приносит
солнце весеннее,
ветер разносит
любовное пение
и всё расцветает
с этим призывом;
Весна так влияет
любовным посылом.
Сердца всех оттают
и снег весь растает,
появятся почки,
а там и росточки.
Приходит Весна,
получаем сполна -
любовные страсти.
Природа у власти!


Рецензии