Романс

               
              Я отрезала свои волосы,
              Я отрезала своё прошлое,
              Твоей подлостью огорошенная,
              Я любила тебя Хорошего!

              Нет уж больше слёз,
              Ледянит тоска,
              Ты с подругой моей,
              Боль стоит у виска.
 
              Вы вдвоём пьёте мёд,
              А я горечь разлук,
              Кто же первый уйдёт,
              Где конец этих мук.

              Закружи меня жизнь,
              Дай мне руку судьба,
              Унеси меня вдаль,
              Нет уж больше тебя.


Рецензии
С каким эмоциональным надрывом это произведение, что жалит душу. Предателей надо отпускать и успокоиться - это не тыл, не опора.
Сильное стихотворение.

Татьяна Хожан   26.03.2017 14:17     Заявить о нарушении