в марте снег веселый

В марте снег веселый,
Падал целый день.
Над Одессой снова
Промелькнула тень.
Той зимы,что вьюгой
Унеслась теперь,
Видимо не туго
Притворила дверь.

И на голых ветках,
Словно расцвели
Яблоневым цветом
Снежные цветы.

Серебристо белый
В отблесках луны
Снег укутал смело
Наготу земли.
Чистотой блеснула
И весну,маня
Ласково вздохнула
Теплая земля.

А наутро,молод
Ветер озорной
Вновь окутал город
Юною весной.

 3 марта 2006 г.


Рецензии