Прощай, Зима!
на дворе такая дата:
Двадцать (сказочно) девятый
День Большого февраля.
И уехать нынче в лес
Дело в общем-то простое,
Но для лыжника святое,
Как любое из чудес.
Лес с утра сошёл с ума!
Только раз в четыре года
Так нас балует природа:
Не весна и не зима!
Или всё наоборот,
И природа всё смешала?..
Видно был весёлым малым,
Кто придумал этот год.
И смеётся календарь,-
Високосная потеха,
Давится лыжня от смеха:
Март наехал на февраль!
Свидетельство о публикации №116030102960
Галина Сорокина Аридова 18.03.2016 11:25 Заявить о нарушении
Игорь Пресняков 19.03.2016 20:13 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 19.03.2016 21:23 Заявить о нарушении