Пара белых голубей
На моей страничке,словно две сестрички,
Две красавицы-голубки приоделись в белы юбки.
В белоснежных пиджачках,что сказать?
Так,просто - Ах!
Расфуфырили хвосты-несравненной красоты!
Серебристый свет льётся от такой красы.
Нежный вид,да стать какая,величавая,хмельная!
Глаз никак не отвести от белоснежной прелести.
Сердцем и душой Любуюсь!
Не обидеть - обязуюсь....
Свидетельство о публикации №116030102913