И вновь играет солнце в прятки

И вновь играет солнце в прятки.
Поди-ка в тучах отыщи!
Приелась непогодь порядком.
Мир громово по швам трещит.

И дождь лишь радостно топочет.
Плясать весь день – ну нипочём!
Унять танцора надо к ночи.
Хоть ласкою. Хоть кирпичом.


Рецензии