Мы одиноки

Мы часто все одиноки,
Каждый в своем.
Все наши тайны, пороки
В себе мы несем.
И часто не открывая
Души никому,
Мы, о себе забывая,
Несемся во тьму.
И если однажды случайно
Мы встретим того,
Кто наши послушает тайны,
То нам повезло..


Рецензии