Весна

Девушка - красавица,
с  русою  косой,
Что  не  спишь  ночами,
потеряв   покой?
Пареньку   кудрявому
тоже   не   до  сна,-
Ярко  светит   солнышко,
к  нам   спешит  весна!
Побегут  журчащие
скоро    ручейки,
Запоют   нам  сладко
в  роще   соловьи!
Оживет   природа,-
какая    красота!
И   опять  кому-то
станет   не   до  сна!


Рецензии