Скажи мне честно или Диалог
- Не знаю, правда, как сказать ?
Скорей всего, где есть тепло, добро,
И ждут тебя, твои отец и мать.
Скажи мне честно, там когда ты был ?
- Почти недавно... Да, хотя давно...
Да я не прав ! Но, правда, извини...те,
Жизнь закрутилась, словно колесо.
Скажи мне честно, как тебя понять ?
- Нет оправдания. Да и не ищу.
Поверьте, жизнь трепала, так и сяк.
Но я иду... Пройду свою стезю.
Скажи мне честно, как твоя семья ?
- Желаю лучше. Видно не судьба...
Мы говорим на разных языках.
И это настоящая беда.
Скажи мне честно, что же хочешь ты ?
- Мир и здоровья всей Большой семье.
Чтоб все на восьмидесятилетие ко мне пришли,
А дальше разберемся... что, когда и где.
1.03.16
Свидетельство о публикации №116030102853