у меня сын родился

у меня сын родился. ты знаешь?
23 февраля стала мамой.
культ бесполезности завершился.
теперь кажется, он был обманный.

сейчас плачу только от боли.
восстанавливаются кости таза.
швы затягиваются как молния,
доводя до больного экстаза.

грусть закончилась, боль проходит.
боль - понятие только временное.
потому, что нас разум находит
и случается обалденное...

когда новое личико в жизни
отражает твои стремления,
когда блеск на твоих щеках
вызывает его изумление.

и среди непохожих тебе людей
так приятно смотреть на сына,
отражение моих лучших дней,
где отпечатан любимый мужчина.


Рецензии