Моя осень тобою забыта
Мои стены строятся вновь.
Мои весны, как были грешные,
Пропадают и видятся вновь.
Моя жизнь не одна в этом мире.
Снимай груз не расправивши плеч.
Обнимай необъятное море,
Пропадай, что бы смысл обресть.
06.11.15
Свидетельство о публикации №116030100272
______________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 01.03.2016 14:39 Заявить о нарушении