Цветы-ангелы?

ЦВЕТЫ - восторг...и радость бытия,
Они,как руки теплые,что обнимают...
Они - бальзам души и верные друзья,
Они молчат...,но много понимают.

Они умеют радость...приносить,
Умеют мир наш,красотою согревать,
Цветы живут,что б доброту дарить,
А может АНГЕЛЫ они?...Как знать!


Рецензии