заподозрят в Простом Понимании Проблемы
только Сложные Чувства имеют Право..
ели что то не поняли--сделайте ПАУЗУ..
иначе вас заподозрят в Простом Понимании Проблемы
а это считай ВСЁ..ты умер..Адепты не скажут.
заподозренные в простом понимании умолкнут..
как только научатся Читать ..лишь Сложные ТЕКСТЫ.
Свидетельство о публикации №116030102689