Юбиляру
Вот и твой черёд настал:
В сутолоке значимых тревожных дней
Наступил твой “круглый” юбилей!
Как нашей Фирмы "старожилу",
Разделившему сполна добро и зло прошедших лет,
Разреши тебя поздравить коллективу,
Оставившему в сердце каждого из нас глубокий след!
Будь подольше крепкой и здоровой,
Справедливою, всем напастям назло!
Чтобы радость тебя чаще навещала,
Чтоб в делах, в задуманном везло!
Пусть тебя не обегает счастье!
Не беда, что временами суета
Не даёт передохнуть, ненастье –
Это тоже жизнь! И пусть твоя мечта
Непременно воплотиться в детях,
Внучке – символе всех бабушкиных грёз!
Пусть подольше сердце не трепещет
От коллизий серых будней, непредвиденных угроз!
Будь всегда отзывчивой и мудрой!
Не давай скрутить себя судьбе!
Верь в любовь, с неистовою силой
Твори добро, храни тепло в семье!
Свидетельство о публикации №116030102650