Аннушка-Чума
Живу я на садовой 302.
С клыкасто-рыжим познакомилась так близко,
Что Богу душу чуть не отдала.
А до того, как я нашла подковку,
Решила маслица маленько прикупить.
У турникета разлила его неловко...
В квартире номер 50 кто будет жить?..
Свидетельство о публикации №116030102626