Последний день зимы!
Возрадуются солнцу люди, птицы, звери,
Живительные соки побегут по клеткам,
Зелёненькие почки поползут по веткам.
На винограднике зелёный лист пробился,
Под крышей воробей нахальный поселился,
Да не один, привел подругу-воробьиху,
Жильё себе соорудили дружно, лихо.
Весною не придется мне скучать,
Гнездо от кошек надо охранять.
Свидетельство о публикации №116030100261
Семью воробышек надёжно охранять.
В зелёную листву чтоб не залезли кошки,
Придётся ночки Адеюшки не спать...
Татьяна-Незабудочка 14.03.2016 20:34 Заявить о нарушении