Помоги, О, Боже!
Ветер снег разносит во все стороны.
А под снегом мерзлая Земля,
На деревьях нет и воронов.
Солнце из-за тучек светит с высоты,
Своим теплым лучиком, Земли касаясь.
Помоги, о, Боже, нам исполнить Светлые мечты.
Чтобы жили мы в Любви, в Добре, меняясь!!!
(01.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116030102578