И каждый раз всех слов лишь повторение...
Как будто озарение
Открыв глаза
Увидев миг
И будто бы проснулся
Но на время
Что зоркость подарила в раз
И в поисках смятений
Но не своих
Чужих
От взгляда жарче
И сильнее чем магнит
Притянет снова
Каждого из них
Что так нужны
В желании рождать
Стремления
И жажду изменения
И каждый раз всех слов
Лишь повторение
Кружусь по кругу
В аффективности рожденных
Импульсов страдания
От неспособности стоять
На ровной плоскости
Но жить всегда с желанием
Дурманности
И сильной тягой
Незаконных взломленных
Сознаний
С диагнозом
Психических расстройств
Все бред
Но с подачей удовольствия
От шаткости идей
Которые кидают дальше океана
И даже дальше
Черных дыр
Свидетельство о публикации №116030102571