Я цветы всегда любила полевые

                " В Россию можно только верить."
                Ф.Тютчев

Я цветы всегда любила полевые -
Столько в них неброской красоты...
Словно смотрит в душу мне сама Россия,
И глаза её - прозрачны и чисты...




Фото - из Интернета. КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО! В случае возникновения претензий со стороны правообладателя либо правопреёмника- будет удалено по первому требованию.


Рецензии