Весна!
Пойдет отсчет до лета!
Пусть еще холодно пока
А вроде больше света!
И стала ярче синева!
И солнышко лучистое!
Душа поет! Весна пришла!
Такое время чистое!
Пока еще сугробов горы!
И холодно ночами
Весна стоит уж у порога!
Встречайте девицу-Весну!
Встречайте!
Свидетельство о публикации №116030102513
Евгения Давыдянец 01.03.2016 16:44 Заявить о нарушении