Символ любви
Разят быстрее стрел амура.
А эти синие глаза и длинные ресницы
Влюбляют нас в себя,такая уж натура.
Талии манящие изгибы
Прекрасней линии стройных ног.
И если был бы символа любви выбор-
Лучше бы не выбрал даже бог.
Свидетельство о публикации №116030102506