Судьбу не преломить

Хороша она собой
И душой и телом.
Но, проявит ли судьбой
Золотое дело?

Ведь судьбу не преломить,
От неё не спрячешь
То,что ты должна прожить
Так, а не иначе.

Борешься,идёшь вперёд,
Отставать не хочешь.
Кто сильнее-не даёт,
На виражах обходит.

И загадка в том проста-
Каждому по силам.
Нам природы красота
Так распределила.


Рецензии