Мадам, судараням, девицам

                Сов. секретно.

Плачет снег, давит слёзы,
Капель - звонко стучит.
Везут с юга мимозы,
Ручей струйкой бежит.

Всё, марток, предвещает:
Календарь и тепло.
Солнце чаще сверкает,
Все с весной заодно.

Не видать: зимних шубок -
На деревьях, кустах;
Длинных драповых юбок
И чулок на ногах.

Стройнит ножки капрон,
Мини - красит девчат,
Зеленеет газон,
Глазки ярче горят.

Забурлила любовь,-
Отогревшись в тепле,-
Краше чёрная бровь,
Губки - пламя в костре,-

Так зовут, так манят,
Слова шепчут любви,
Взгляды ранят ребят
И зовут посмотри:

Как же я хороша,
Как пригожа, стройна,
Любви жаждет душа,
Она ею полна.

И, хоть ещё не женский день,
Но нас февраль к нему толкает,
Уже его нависла тень
И парни голову теряют.

                26.02.16


Рецензии
Сударь, Вы просто "АХ!" - какой весенний!!!)))
Спасибо за чудные СЕКРЕТИКИ! С Весной! Счастья!
С теплыми улыбками, Н.

Наталья Сытникова   01.03.2016 10:37     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, рад визиту и тёплому приёму.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   04.03.2016 11:45   Заявить о нарушении