Исповедь
Мой сын как будто издевался
Не приходил забыл меня
Похоже пил уже три дня
О как готов я был любить
Жены измену позабыть
И всё отдать в последний час
Но я задумался сейчас
Ты что тупой спросил в запой
А я всегда ведь был с тобой
Когда запой было не в мочь
Всегда старался я помочь
Тебе я в жизни не налил
И сам давно уже не пил
Примером быть старался вам
За что признателен богам
И если я для вас не значу
Попробуй сам поймать удачу
Что было в жизни вам отдал
За вас всегда душой страдал
Не унижайте в старость лет
Пред богом ваш и мой ответ
Обиды прошлые забудем
Всегда везде мы вместе будем
Свидетельство о публикации №116030102402