Интересное правительство у нас
Всё ведут куда то газ...
То в Европу , то в Китай.
Ну а мы???
Мы по старинке жить должны?
Для нас уголь и дрова,
Грязь и сажа,вот те на!?.
Главное - обеспечить всех кругом,
Ну , а как же личный дом???
Вы правители ль России???
Иль наёмники чужие???
Мы живём как чужестранцы ,
В своём личном государстве.
Обеспечили себя....
И детей по заграницам,
Вы отправили учится...
Ну,а русским нет работы,
Иль работа за гроши...
Мощь страны вы развалили,
По себе все поделили...
А с экранов о стране,
Вы заботитесь вдвойне.
Только кто уж верит Вам,
Раз кругом такой бедлам...
О России нужно думать,
Чтоб народ получше жил...
Всех достаточно кормить,
Для себя хотим мы жить...
Свидетельство о публикации №116030102394
Помню его стих,абсолютно классный:
"Барин всё не едет",зачем ему пороги?
Обогатится,а потом уже увидим дроги!
Пока при власти,набивают деньгами карманы,
Зачем народ им?Для него у власти лишь обманы!
Светлана Медведева7 09.03.2016 08:37 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 09.03.2016 16:14 Заявить о нарушении