Не сразу

НЕ СРАЗУ

Зачем ко мне ты льнешь,
А все слова мгновенны?
Давай отбросим ложь.
Смолчим благословенно.

За это время стать
Мы сможем чуть мудрее.
В тебе есть красота -
Она меня согреет.

Но только ты пойми -
Придем не сразу к счастью.
Постигни чистый миг -
Не опаленный страстью.

Сумеешь ты узнать
Высокое блаженство.
Научит нас летать
Любви простор небесный.


Рецензии