Весною пахнет нежно, пряно...

Зелено-желтым нежным полукругом,
На пенной луже замерла пыльца,
Листок берёзы завернулся стругом
И плавает по морю у крыльца.

Ленивый кот крадётся между лужами
За воробьишкой,а тому,видать,

Весна в диковинку.

            И так ли много нужно,

Чтоб чувствовать

            Природы благодать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии