Открыты двери для весны
Уже спешит навстречу мне,
И дятел старый на сосне,
Шлет позывной средь тишины.
Земли оттаял островок,
Луч озорной средь туч пробился.
Подснежник нежный распустился,
Вся зацветет поляна в срок.
С тобою,март мы не одни;
Встречайте,люди утро года!
Ликует радостно природа,
И наполняет счастьем дни.
Я жду чудес.Их с каждым днем,
Все больше.Хочется смеяться,
Вослед за шалым ветром мчаться,
Мечтать о чем-то неземном.
Свидетельство о публикации №116030102272
Встречайте,люди утро года!
Ликует радостно природа,
И наполняет счастьем дни.- Наташа, с первым днём весны!
Зоя Храмцова 01.03.2016 11:27 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 01.03.2016 12:20 Заявить о нарушении