Прогноз на март месяц
Здравствуйте, люди на вечные времена!
Прогноз на март месяц
Водолеям советуют перестать лить воду направо налево, сделать из воды напиток любви и угостить всех желающих.
Рыбам советуют открыть плотины и плыть свободно к новым возможностям.
Овнам рекомендуют прекратить жечь огнём себя и зажечь что-нибудь эдакое! Такое чтобы все удивились: Во, даёт! Могёт, однако!
Тельцу март месяц даёт возможность украсить себя золотым венцом и золотыми искрами наделить всех и себя любимого благами.
Близнецы в марте месяце могут удвоить, а то и учетверить шансы на счастье.
Ракам советуют перестать прятаться в норках, выйти на свет и поразить всех своими талантами.
Львы в марте месяце могут своим рычанием разогнать все страхи, и запустив вибрационный посыл стать самыми, самыми, самыми, теми кто и сам счастлив и других, ну а как иначе? Вождь таки! И себя и других привести в новые реальности, там где все члены прайда найдут своё!
Девам советуют украсить себя, и может быть поменять имидж, перестанут идти старыми путями, найдут своё счастье!
Весы, ну может хватит уже всё взвешивать? Пора начать делать!
Скорпион, ваши магические возможности будут в этом месяце зашкаливать, вы сами себя перестанете узнавать, настолько всё станет получаться!
Стрельцы в марте месяце будут стрелять точно по цели! И получать то о чём мечтают!
Козерогам рекомендуется стать менее серьёзными, поверьте жизнь веселее чем кажется!
Как то так!
Удачи и радости, друзья! Весна пришла!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №116030102264