под крылом у путина
Рубля с богатых не возьмёшь,
Все под крылом монарха.
Грабёж в России не грабёж,
А помощь олигархам.
И весь народ безмерно рад,
Доволен этим дельцем
И грабит Путин всех подряд,
И всё в семью, как Ельцин.
Ну, вот такой в России быт,
Что хорошо, что плохо?...
И Ельцин тоже не забыт,
Ему Дворец отгрохан.
Народ весь честный в нищете,
А всё ж доволен, вроде,
А абрамовичи вообще
Концы с концом не сводят...
01.03.16г.
Свидетельство о публикации №116030102247