***

А я устал от новостей
И лиц соседей. Вот досада.
Мне ничего уже не надо
Вода, как время из горстей
Бежит, усталого меня
Пред невозможностью испитья
Поставив.Это не событье
Но, в то же время - не фигня.
И присобачив к стаканУ
Коряво выросшие руки
Я наливаю в него звуки
И залпом пью. И в них тону.


Рецензии