Ранняя весна

Февраль, зима не очень злилась,
Морозов сильных, было мало.
В конце весна вдруг заявилась,
Все нормативы поломала !
Раз заявилась очень рано,
Назад уж нет тебе пути !
Морозов, снежного бурана,
Ты к нам уже не допусти !
Мы благодарны так за это,
За смелость очень уважаем.
Длинней весна, длиннее лето,
С хорошим будем урожаем !
Не будем хаять мы, напрасно,
И справедливость здесь нужна.
Зима - действительно прекрасна,
Но по душе, милей весна !!!


Рецензии
Анатолий,вы правы, по душе, милей весна! Потому, что расцвет земли, любовь!
Прочтите моё стихо http://www.stihi.ru/2016/03/02/9481 С уважением, Галина.

Галина Червова   03.03.2016 19:35     Заявить о нарушении